hkbu
     
 

 
 

婚禮教堂租借細則

     

本禮拜堂之管理由校牧處負責,所有宗教性及禮儀性聚會及活動須先經本處批准後方可使用。

本禮拜堂純為教育性及基督教聚會之場所,凡與浸信會信仰有所扺觸之聚會均不予借用。

如租借用途用作婚禮儀式,男女相方必須是已受浸之基督徒。租借者必須是(其中一項):


1 本校校友/ 學生 #
2 本校教職員
3 大學浸信會會友

另外,根據本處與「香港婚姻登記處」所訂下的協議,香港浸會大學禮拜堂是依浸信會禮儀舉行婚禮的合法地點。本處只接受由香港浸信會聯會會員堂的牧師主持婚禮。請自行聯絡有關之牧師或致電 「香港浸信會聯會(電話:2715-6527)。

本處恕不接受已註冊之夫妻在本禮拜堂補行婚禮儀式。

申請人需於結婚日一個月或之前自行聯絡校牧處及聯絡為 台端證婚之牧師,安排綵排日期及時間,請留意︰由於禮堂使用率高,請儘早安綵排時間,並諮詢  台端之證婚牧師有關出席排練人員名單。

凡借用本禮拜堂者必須向香港浸會大學校牧處索取申請表或於網上下載*,經本處批核後始得使用。審批過程不是按先到先得,本處保留所有批核權利。

本處只接受租借日之前六個月內之申請 (例如:租借日是十月一日,本處只接受由四月一日起之申請)

預備及佈置時間已包括在租用時間之內,如超時者,將會以每小時為單位追收租場費用。

本處不會提供任何交通工具,申請人須自行安排。租借當日只可有預留最多三個免費車位,恕不能提供額外付款或免費車位。

不論借用禮拜堂之申請被接納與否,本處職員會個別通知申請人之申請結果。

申請人必須得到本處口頭批准後兩星期內遞交申請表,否則當作棄權論。

# 所有由海外大學與浸會大學合辦之課程 、短期課程之畢業生/ 學生除外


*  未經本處口頭批准,請勿交表格及其他有關文件

2008年2月18日 (修訂)

 



Copyright 2006.HKBU Chaplain's Office.All rights reserved

服務條款私隱政策版權及免責聲明聯絡我們

結婚

婚禮

wedding

church

行禮

新婚

租場

借場

浸會

浸大