hkbu
     
   
 
使用細則

1.     所有進場人仕嚴禁吸煙、飲酒或飲食。

2.     聚會如須任何佈置、攝影或分發宣傳印刷品者,須事先徵得本處同意。用戶可在禮堂內作少量佈置,嚴禁使用釘子或其他有損害禮堂之材料及工具。盛水之花瓶不可放置在鋼琴或風琴上,不可在地毯上拖拉任何物件,及不可移動禮堂內之傢俬位置。請以尊重禮堂為敬拜  神的地方為佈置原則。如有任何損壞,將照價賠償

3.     借用本禮拜堂者,未得本處之許可,不得收集獻金或捐款、出售書籍、CD、VCD、DVD或其他物品等。

4.     借用禮拜堂者不得出售入場券。

5.     借用本禮拜堂者不得在禮拜堂內舉辦綜合性晚會、唱流行曲、跳舞、抽獎等活動,放映電影者須事前經本處批准。

6.     借用本禮拜堂舉行婚禮者不得燃放炮竹、撒米等。本禮拜堂內之任何佈置未經本處批准,不得移動。

7.     本處會安排禮拜堂之冷氣系統、照明系統、擴音設備等開關及操作。約租借當日前一星期,本處會通知申請人當日值班同事及緊急聯絡等有關資料。

8.     租借當日只可預留三個免費車位,亦請於租借日前最少一星期,通知校牧處職員正確的車牌號碼作為登記之用,本處恕不能提供額外付款或免費車位。

9.      除本處批准使用的場地外,不可使用其他場地。未經允許者,不得擅自動用一切公物,凡借用之公物不得移動其原來之位置,如有損壞者須負賠償之責。 如該活動須移動本禮拜堂之物件或設施,必須於租借前向本處提交一份詳細的場地設施安排,批准後方可使用。

10.   禮拜堂不會提供地方存放申請人或其他來者之物品,申請人須自行負責。如有遺失,本處恕不負責。

11.   租借完畢後,申請人須負責回復禮拜堂之原貌,清除一切佈置、遺留下來之物品等。所有遺留之物品,本處恕不負責保存。

12.   使用禮拜堂期間,若申請人或其他賓客不幸在禮拜堂發生意外以致傷亡、或遭遇各樣損失,全由申請人負責,本處恕不負任何責任。

13.   若天文台懸掛八號或以上颱風或黑色暴雨警告訊號,有關使用本禮拜堂事宜將予取消;並請聯絡本處作出另行安排。另行安排之日期及時間以不影響其他禮拜堂活動為原則。

填妥之申請表可寄回:香港浸會大學校牧處 (信封請註明:租借大學禮拜堂)

如有任何查詢可於:

星期一至五辦公時間 (09:00-17:30)

致電:3411-7663 (羅小姐, Alice Law)

以上所有內容細則如有修改,恕不另行通知。

2013年1月 (修訂)

 


Copyright 2006.HKBU Chaplain's Office.All rights reserved

服務條款私隱政策版權及免責聲明聯絡我們